Я ждал тебя до рассвета,
но ты не пришла и во сне,
запели мне песни метели
о вечности и о весне.
И боль в вперемешку с безумием
рвалась из груди,головы,
а мне лишь казались секунды
как вечность,всё так же длинны.
Я верил,что ты всё ж вернёшься!
Развеешь тот мрак,что царит,
но тихо рукой не коснёшься
и бред не уйдёт. Только крик
и жёлтые-жёлтые стены
вокруг для меня навсегда
завяли давно уж тюльпаны,
от них не осталось следа.