Покалечь меня.
Мы же оставляем друг о друге отметины "на память".
Словечки, ощущения, парадигмы воззрений.
Раны.
Ранит - близок.
Так убей же меня к чертям собачьим.
Это не сложно.
И даже слов не надо.
Я и так начинаю увядать.
Можно лишь отсутствием взгляда.