Я подожду, когда осенний ветер
Закружит в танго желтую листву,
Когда в хрусталь все превратятся реки
И первые снежинки упадут.
Я буду ждать настойчиво и твердо,
Когда обнимет счастье вновь меня.
Когда души коснешься взглядом теплым,
И я отвечу, слов не говоря.
Ты позовешь, и через расстоянье
Узнаю голос среди всех других,
Согрею душу солнечным сияньем,
Откликнусь песней - только позови.
Я буду ждать, когда свои страданья
Не сможешь больше в сердце удержать,
Пока в мольбе и бешеных рыданьях
Не станешь мое имя повторять.
Тогда в осенний или зимний вечер
Я осторожно, тихо подойду.
И, как ребенка, обниму за плечи.
Ты лишь люби, а я...я подожду.