Волчара позорный вышел из чащи,
В овчарню направился, сука, за мясом,
Луна в черном небе как свечка висела,
Тихо и звезды мерцали нам между делом.
Волчара мурлом своим дверь отворивши,
Стоял и смотрел, что натворить бы,
Там безмятежно овечки стояли,
Сквозь сон и друг другу тихонько блеяли.
Не спал лишь Петюня, в углу что кирявший,
Топор к себе дернул в полене застрявший,
Привстал, стал он слушать вокруг,
Тут звон в темноте послышался вдруг.
То звуки - волчара запнулся о грабли,
Ведро пи***нулось ему на е**ло,
Петюня проворный, индеец как, вор,
Как ВДВшник метнул в тьму топор.
Топор угодил серой заразе,
Вглубь вполбашки, между глаз, блин,
Петюня мачете, фонарь в руки взял,
Пошел, тушу вскрыл и кишки намотал.
Волчара позорный, голодная падла,
Не он виноват в ситуации разве,
Пошел в ресторан бы, культурно поел б,
Сидели ж все ровно, а он ох*ел.
ID:
365411
Рубрика: Поезія, Байка
дата надходження: 20.09.2012 16:29:15
© дата внесення змiн: 20.09.2012 16:29:15
автор: Alexandros
Вкажіть причину вашої скарги
|