Безответная любовь
Зачем преследуешь меня?
Зачем сжигаешь сердце мне
Ты всё сильней день ото дня?
Зачем меня с ума ты сводишь?
Чем завинила пред тобою?
Его ты вовсе не тревожишь,
А я не знаю уж покоя...
Сон принял уж меня в обьятья...
Опять рисуешь мне его...
Все говорят, что жизнь прекрасна,
Не верю в это всё равно!