Вот для всего настал конец,
Конец всем плана и мечтам.
И от судьбы пришел гонец:
"Не суждено быть вместе вам!"
Не суждено..Как тяжело
принять решенье это свыше...
Как будто снегом замело
тебя всего и ты не дышишь...
И сердце бъется вялым стуком,
И утихает его ритм,
Сказать ведь хочет этим звуком-
жестоко поступили с ним...
Обиды,боль,негодованье;
Слез больше нет..Одно молчанье,
немой ответ на все вопросы
И почему,зачем-кто спросит?..
Нет блеска глаз,потухло пламя,
что освещало изнутри..
И,запечатываясь в память,
одну лишь боль приносят дни...