ОН:
Невинность улиц - простота,
Сюжет сложившийся в начале
Архитектурной грусти палача
Разбившейся о ГОСТы и скрижали.
Видать сего не миновать -
Петлять выруливая дуги.
Сереющая войска рать
Повдоль как признаки разлуки.
Разлука тоже есть любовь.
Печаль - осколок от разлуки.
Как не прижившаяся новь
В твои холодный, но руки.
Как земляника новизна
Свежа и несколько доступна.
Так в созерцании глубина
Необозрима - многолюдно.
Пиши и я пишу тебе,
Поверь так кажемся мы ближе.
Я не привыкший к новизне
И ты со вздохом каждым тише.
ОНА:
Всегда есть выбор озадачить,
Собственноручно возведя
Алгеброической задачи
Решение, что огласить нельзя.
И вопреки законам сим
Мольбы не слышно о пощаде.
Посколь не стоИм, а стОим
Пред воротами рая в аде.
А разве скука это боль?
Позволь мне шепотом ответить
О том, что самая то соль,
Как раз и кроется в ответе.
А ты все тот же. Как дела?
Ответь и я тебе отвечу.
Уж не красивые слова,
А шаль бы передал на плечи.