В беспечность непроглядной темноты
Меня уносит боль, обняв за плечи,
Погасли звезды, уплывают вдаль мечты
И ветер задувает мои свечи…
И я плыву, по непроглядной темноте,
Окутана невидимым туманом,
Отдав на растерзанье пустоте
Дыханье оповитое дурманом…
Я утонула в непроглядной темноте,
Душой, не превзойдя все эти сети,
Тугими, призрачными ниточками плети,
Она как будто бы распята на кресте…
Я утонула в непроглядной темноте…
10.10.2012
23:45