Не надо меня лечить,
Пожалуйста.
Весь этот бред в голове,
В поступках, стихах…
Это не температура, не насморк
И ни капельки не лихорадка.
Но только хочу вас предупредить:
В мою комнату не входите без стука
В фотографию на двери я иногда дротики бросаю
Украдкой
Могу попасть.
Не надо меня лечить.
Я уже абсолютно здорова
От любви к тебе, от былых сумасшествий
И от глупой простуды.
Не надо меня лечить.
Ну а если сунешься – будь готовым
Подметать по кухне осколки
От битой посуды.