Я говорю по телефону
С тобой как в первый раз
Родной.
Я слышу голос твой
Знакомый, любимый
Нежный и чужой.
Я вновь хочу тебя увидеть,
Поговорить с тобой про всё.
О том как солнышко в зените
Светило нам своим лучом.
О том как долго мы друг друга помним
Ну и конечто же о том
Что никогда друг друга
Мы не забудем ни за что!
Мы будем помнить нас с тобою вечно!
Ведь мы не просто
Старые друзья,
А настоящие любовники увечья
Которым ничего забыть нельзя!
Нельзя забыть, ни дни разлуки
Ни месяци подавленой любви,
Ни годы нашей общей муки,
Ни время нашей общей суеты.
Ну и конечно же нельзя забыть и то,
Как время пролетело даром,
Ведь ты не понял ничего,
Что должен был понять недавно!
А ведь понять ты должен был одно,
Что досихпор ты мне не безразличен,
И что люблю тебя давно,
Мой милый, нежный и привычный!