куда же ты делся?
зачем ты ушел?
я так скучаю...
милый постой...
постой...обожди
не беги от меня
в сердце моем
ты уже навсегда
мечтаю с тобой быть
я день ото дня
всегда тебя жду...
надеюсь не зря...
хочу засынать
рядом с тобой
и долго не спать
и гулять под луной
хочу я тебе
себя всю отдать
целую...люблю...
мечтаю обнять...