Распутными глазами обнимаешь
И похоть одурманена вином.
В который раз,наверное,не знаешь
Ты ищешь сокровенность за столом.
Мелькают лица-череда бокалов,
Внутри всё утомилось счастье ждать,
Бесчисленная рать слепых вандалов
Прошла через твою кровать.
И каждому внаграду по-немногу,
То,что хранила только одному,
Ты раздавала и молилась Богу
О помощи коварству своему.
И в оправданье повторяешь снова:
Все мужики-подонки,гады,сво…
И я такой же «лузер-Казанова»,
Пытающийся скрыть родство.
Не жалоби слезой меня,родная,
Оставь свои уловки соплякам,
Блуди одна в своих мечтах,взывая,
Судьбу вверяя мерзким кабакам.