Сгрызаю зубами сомнения,
Разрушу судьбы волнорез...
Плевать я хотела на мнение
Бескрылых созданий небес!
По старым аллеям заброшенным
Иду, собирая стихи.
Мне пазнет травой свежескошенной
И хочется сельской ухи...
Букет собираю из клевера,
Топчу придорожный песок...
----------------------------------
Мой милый с далекого Севера
Целует мулатке висок...
-----------------------------------
Плевать я хотела на мнение
Бескрылых созданий небес!
Полынью пропахло сомнение,
Смеется, насытившись, бес...