Мечтать люблю,
Но что поделать, уж ведь такой я человек.
Мечты мои уносят в небо,
То о чем думаю, люблю.
Люблю я все почти на свете,
Особенно любить люблю
Веть романтичный человек я
Без этого я немогу!
Люблю я маму с папой вместе,
Люблю красивые цветы.
Люблю кастер зажечь под вечер
И песни под гитару петь.
Люблю поспать подольше утром,
А вечером в окно смотреть.
Смотреть на небо в бесконечность
И думать чтото о себе.
О том как с мужем буду жить,
И сколько деток у нас будет.
Как будем мы по морю плыть
На коробле восточном, мне бы , хотелось...!
И вот опять проснулась я,
Мечты ушли куда то вдали,
А за окном реальность та,
Которую мы захотели сами.