Тихий шорох спавших одеяний
Прикосновенье обнаженных тел
Желанье, обуявшее нас, тянет
В пучину сладких столь страстей
Касанье губ и легкая дрожь пальцев
Казалось я тону в твоих глазах
И мне б бежать от них,спасаться
Но вот зачем? Ведь счастлива тут я
А между тем меня ласкает
Блаженство неземное мне даря
Приоткрывая дверь самого рая
Твоя умелая рука
Так бережно, так осторожно
Как будто сделана из хрусталя
Как будто вред мне причинить так можно
Несешь ты на кровать меня
А там столь нежное лобзанье
Движение переплетенных тел
И учащенное дыханье
Пока рассвет не заалел
И так заснули мы в обнимку
Не различишь где ты где я
Мне эту милую картинку
Нарисовало утро декабря
Тогда я чуть не застонала
То был лишь сон, отнюдь не явь
Я так жалела что проснулась
Но не вернуть уж время вспять