Что-то часто говорят,
Что наши органы не спят.
Нас хранят, оберегают,
И о нас они все знают.
Что едим, за что живем,
И куда сейчас пойдем.
Как оденемся, во что,
И зачем тебе пальто.
Вам скажу, не правда это,
Наложите свое вето.
Возмущайтесь и не верьте,
А не верите, проверьте.
Потеряйте кошелек,
Или спрячьтесь в уголок.
Не найдут, как не просите,
Даже скажут Вам: "Учтите.
Дел полно, нам не до вас,
План не выполнен у нас.
А еще вы тут шалите,
Все! Довольно! Брысь! Уйдите!"