Ты говоришь мне о любви -
А я тебя не понимаю.
Ты ждешь меня.. ну что же, жди;
Все это - зря, теперь я знаю.
К чему мне лгать - я реалист,
Я раньше в облаках летала;
Ну а теперь - упала вниз,
Мечта была - мечты не стало.
Хотя, наверно, не мечта...
Назвать навязчивой идеей
Было бы правильнее то,
Во что я так хотела верить;
Синдром блаженства, так давно
Из пустоты ко мне пришедший
Себя изжил... Мне все равно.
Ведь человек, себя нашедший
Уже не просит ни о чем,
Он лишь идет своей дорогой,
Прекрасно зная - счастье есть,
Но веря лишь в себяи в Бога.