На старте у всех одинаковы шансы.
Шумит стадион, как воздушное диво.
И сила играет на кончиках пальцев,
Но нужно собрать их в кулак воедино.
Кипит в переливах зеленое поле,
Родство чемпионству дыханьем поведав...
Как сложно собрать непокорную волю,
Как важно направить ее на победу,
Чтоб сердце Огонь Олимпийский хранило,
Не лавры манили и не оливки, –
А нервы не сдали, и духу хватило
В разрыв
дотянуться перстом до Олимпа.
Дано единицам со славою слиться
И выйти под флагом на доблести берег…
Так будь – чемпионом!
Так будь – олимпийцем!
Я верю в удачу! И Родина верит...