Я-тень горящего моста
Шлепок "бухого" акушера
Я-неземная ласковая красота
Меня учила мастерству японская гетера
Мне грудь дробили пули якобинцев
Я загонял несчастных в крематорий
Я был самоубийцей,подрывающим борта эсминцев
Смертельным вирусом в подвалах засекреченных лабораторий
Меня гипнотизировала анаконда
Я утонул в реке "по пьяни"
Мой прадед завещал стрелять мне в Джеймса Бонда
А моя бабка предрекала мне судьбу "масяни"
Я испугался Истины-бездонной бездны
С тех пор лечу в неё,смеясь над Дьяволом и Богом
Мне только дивные порханья бабочек
В безумной голове остались интересны
Мой Дух давно стоит за звёздным бриллиантовым порогом...