Пока что тебе рада,
хоть не зову своим:
мучёнье моё и награда -
влюблённости сладкий дым...
Запретный плод вкушая
в ухоженом саду,
как будто оживаю -
на счастье?на беду?
Не заметит хозяйка даже -
стабилен всегда урожай;
подскажет кто,разве,о краже.
Садовник,не оплошай!
Сквозь ограду меня угости
украдкой терпким плодом.
Уходить буду -не грусти!
У тебя есть и сад ,и дом.