А мы играем в любимых.....
Но что же сделать мы можем ?
Коснувшись губ твоих милых,
Мне надо быть по строже....
И снова будем вместе,
Прильнув друг к другу.
Выразим чувства в протесте
Поразив округу...
Тихим шёпотом мыслей,
Застучат два сердца.
И громким рокотом грома,
Завершится их песня....
Только до этого ждать,
Ещё много мгновений,
Им ещё нужно летать,
И пережить кучу сражений...
Но я не хочу мучатся долго,
Убейте же меня первым....
Мой путь и так был долгим,
И я нажился наверно....