Бил тихий и спокойный
Милий,нежный,беззаботный
Хлопот незнающий всегда
Завидуют тебе иклисто
Думают хуже чем о враге,
Зло нагоняют хуже колдуна
И играют с тобой,как в волейбол
Ты все понимаеш,но мер не предпренимеш.
Любовь посетившая ненадолго тебя,
Ушла безследна,как игра
За етот промежуток,очень короткий,
Ты успел многое-
Почти всё.
Построить дом,
Купить машину,
Жениться,
И самое главное-родить ребенка-воспитать любить и понимать,обогащать,и...
И всё рухноло,
Как горная лавина
Неоставивничего после него,
Кроме его
САМОГО.