«Наши боги, обнявшись на съемной квартире,
Из вчерашних просвир разогрели гренки»
(Евгения Бильченко)
Наша жизнь — не театр, просто тенис настольный.
В ней из крайности в крайность судьба нас бросает.
Там где дождик шуршит — нам становится больно.
Там, где птицы поют — мне тебя не хватает.
Наша жизнь не кино, а футбольное поле.
Мы друг-другу так часто голы забиваем.
В наших песнях поем мы про вольную волю
Только жизнь наша лишь суета дворовая.
Не сужу. Не брожу. Не ищу и не трачу.
Ты смеешся, хохочешь... но снова осечка.
А лекарство от боли — простая задача:
Прокататьсяна юг, перейти через речку...
Знаю, даром мой голос звучит слишком звонко,
Но отнюдь неспроста наши Боги сгорают.
Разреши мне погладить смешного бельчёнка.
Разреши погулять по окраине Рая.
7-8 февраля 2013