Ты есть... тебя нет
ведь где-то проходила
и там, где ты была
я мимо лишь прошел.
свое лицо фатой
ты медленно закрыла
и так и не увидел
от этого я зол.
Я зол лишь потому
что не знаком с тобою
и далеко ты, близко
не скоро мне узнать
я выпью кровь свою
и чуть заем губою
туда, где ты живешь
позволь же мне слетать.
И вырастят же крылья
была бы причина
они лишь ждут момента
чтобы взмахнуть... Взлететь!
кусочек сердца был
ровно половина
сейчас чуть меньше есть
лишь остаток...
небольшая чверть...
21.02.13р