Свихнулся я на звездочках и птичках
Рисую небо, солнце, камыши...
В рученках детских — золотые спички
И золотые искорки души...
В тебе вчера последний мамонт вымер
В бокале — лед, истерика и блажь.
Свихнулась ты на диком пилигриме.
С души стекает черная гуашь.
А тот — во тьме покорно служит Богу
Изрядно шутит, крутит колесо...
Бери меня, придурка-недотрогу,
В стихах моих лови мое лассо.
Не слушай разум, уповай на музу,
Крути рулетку — пан или пропал.
На радуге воскреснем ценным грузом,
По ней примчимся с корабля на бал.
А на балу - весенними цветами
Сольемся в диком танго красоты.
Напляшимся. Проснёмся под кустами.
И развихемся вместе: я и ты.
21 12