Буду искать ее кусочки
В толпе других
Кого-нибудь
И становится на носочки
Чтобы взглянуть
Через окно
Как ее тоненькая струнка
Пересекает переулки
И направляется к подъезду
Лишь пол минуты и звонок
Она заходит на порог
И вся как буд то из железа
Неброский тонкий свитерок
Бросок глазами сквозь нутро
Перелетела, перепела
С ее дыханием светло
Ее дыханьем дышит тело
Среди миров многоэтажек
Мое создание смирилось
Мне не найти подобной даже
Святой в агонии со стажем