Твое дыханье, жесты, взгляды,
Мне в жизни лучшего не надо.
И образ твой мне мил и светел-
Как пенье птиц, как свежий ветер.
Во взгляде- страсть,
Уверенность в походке,
В объятьях- власть...
Да, ты моя прекрксная находка!
Что б Львицу в клетке удержать,
Тебе прийдется не легко,
Что б от тебя я не смогла бежать,
Ты обними меня легко...
И нежным взглядом озари,
Отдай мне самого себя.
И моря волны подари,
Скажи:"Люблю, люблю тебя!"