Она сошла с небес,
как ангел во плоти,
потом явился бес:
"Дружок,ты за ее любовь - плати"!
Но я сказал ему,что за ее любовь
платить не буду,не хочу. Так посему,
вспылив ответил бес,забудь ее.
Она ушла,нашла другого,
но все забыть я не могу
ту сладость поцелуя твоего,
я вижу образ твой когда я сплю.
И я схожу с ума,
на улице,вокруг лишь ты,
и так болит душа,
от мысли что это миражи.
Я душу дьяволу отдам
только б знать что ты со мной,
я всех врагов твоих огню предам
только б быть с тобой.
Но время все шло.текло,порой летело,
я понял что тебя мне не вернуть,
очаг в душе весь пеплом замело,
и ненавижу это слово я - "забудь".
Ты счастлива с другим,
любить,простить,все это я могу,
но сердце не готово отпустить.
Прости за все обиды,
за боль что я принес,
будь счастливой ты!
Осколки сердца я унес...