Теперь у тебя есть я...
Теперь тебе не одиноко.
У тебя есть улыбка моя,
Она спутником будет в дороге.
Теперь у тебя есть Страна,
В которой мы были вместе.
Она не исчезла, она -
В твоем сердце, на том-же месте.
Еще у тебя есть Любовь,
Которую я подарила.
Ты оставь ее рядом с собой -
Ведь я тебя так любила!
Ты не думай, что меня нет.
Ты не думай, что я видение.
Я везде - в бесконечности лет...
Сохрани в себе наше мгновение.
Сохрани...Я с тобой буду в снах
Прежней, нежной,доверчивой девочкой.
Светлым лучиком в облаках,
И весенней зеленой веточкой.
Сохрани...и я буду с тобой
Утром тихим - зарею раннею.
Ночью буду твоею Звездой.
Вдалеке - криком птицы раненной.
Сохрани...ведь я все для тебя берегла -
Свое сердце, мечту, желания...
Сохрани...я все это тебе отдала.
И теперь с тобой я...в твоих воспоминаниях.
22.08.2011р.