Задолбал меня сон.
Надоело вставать
Надоело кровать
Каждый день убирать
И работа дебильная
Рожы тупые,
Жизнь колесномобильная
Все по-доброму злые.
Надоела езда
И дорожные полосы
Надоело в машине
Убирать твои волосы
Ненавижу политиков
И бывших премьеров,
И носки по утрам
Все разных размеров
Цены на рынке
Выше ушей
Я ненавижу
Всех торгашей
Где-то что-то не так
И я это вижу
И за это себя
Я почти ненавижу