сть в мире предательство, ложь и клевета…
Ну что ж, подруженька любимая моя?
Не удалось тебе всех обмануть,
Вылить грязь, в неё всех окунуть.
Думала, будешь вести двойную игру?..
Так ты поиграй – а я посмотрю.
Я буду радоваться твоими неудачами,
Твоими спотыканиями и плачами.
Я сделаю всё, чтоб ты не смеялась,
А только горькими слезами умывалась.
А как упадёшь лицом ты в грязь –
Не будешь вести себя как князь!
Прибежишь ты помощи просить…
Знай, не буду я тебя казнить!..
Помиловать тоже не стану,
Ведь сделала душевную мне рану…
И боль моя никак не угасает –
Пускай же жизнь тебя ругает
А я в стороне тихонько постою.
Пускай твоя боль залечит рану мою.