ночи меняют людей,
ночи меняют настроение ,
ночью все по другому .
ночью хочется слушать грустную музыку,
в голове одни мысли о нем ,
гребенные вспоминание,
какие то кадры в голове ,
непонятное что то с душой ,
ближе к ночи ,тишина ,темнота ,
и не хватает, не хватает тебя
рядом возле подушки ,
не хватает теплых слов,
не хватает объятий, поцелуев ,
та все потому что ,одиночество
оно перекрыло все дыхание .
любви не хватает ,любви ....
не хватает именно ночью.
ВСЕГДА...