Ты-мое Воспоминание,
самое важное несмотря на года..
Ты-моей души признание,
единственное раз и навсегда..
Ты-моего сердца часть важнейшая,
Ты-моя защита и любовь нежнейшая..
Ты-моя мольба в молчании,
Ты моя судьба с печалями..
Ты-мое дыханье с ветрами,
Ты-моя улыбка светлая..
Ты-моих глаз сияние,
Ты-недоступность знания..
Ты-мой вопрос без ответа,
Ты-мой лучик света..
Ты-мое единственное счастье,
даже пусть и горе ,и ненастье!
Ты-моя реальность,но далекая,
Ты-моя уязвимость глубокая..
Ты-моя слеза соленая,
Ты-моя дорога не пройденная..
Ты-части моей жизни окончание..
Ты- мое дорогое Воспоминание...