Не устану я бродить вечерним городом.
Не устану ездить от конечной до конечной.
Я безумно боюсь вашего холода.
Но все же смело шагаю по встречной.
Улыбаюсь хоть трудно, хоть совсем обессилена.
Если упала, поверьте, поднимусь тот же час.
Не люблю я сдаваться, хоть не такая и сильная,
Буду жить и бороться пока мой огонь не погас.
Очень многое нужно пройти-пережить,
Осознать-полюбить и опять потерять.
Отыскать - не узнать, и навек отпускать,
А потом примириться и себя подымать.
Не узнать отражение, от усталости падать.
И теряться в других каждый день по сто раз.
За себя забывая, другим помогая,
Как бы другие хоть раз не забыли о нас.
Иногда просто хочется тишины и покой,
Чтоб не слышать других хоть один только час.
На недельку бы уехать в неизвестность одной,
Чтоб не чувствовать боли полученной от вас.
Не устану ловить отражение глаз.
И верить людям, хотя и верить не стоит,
Мечтать и бежать от себя и от вас.
Чтобы вылечить сердце которое ноет.