Спокойной ночи, моё солнце,
Хоть этих слов сейчас не слышишь,
Хоть мы на долго расстаёмся –
Я слышу ночью как ты дышишь.
Я слышу всё твои обиды
И как кричишь в ночи, сквозь сон.
И коль тобою не был признан –
В ответ кричу я в унисон.
Кричу, но ты меня не слышишь,
А может слышать не хотишь.
Но в каждом сне тебя я вижу,
Ты в каждом сне ко мне летишь.
Спокойной ночи, моё солнце,
Сегодня вновь ко мне лети.
Хоть утром вместе не проснёмся
Ты этой ночью крепко спи…