Слёзы по щеке, слёзы от счастья –
Я счастлива, я не знаю ненастья.
Я плачу, ведь мои сбываются мечты.
Не знаю я горя, незнаю беды,
Незнаю печали, я незнаю забот…
Вошла я в жизнь как в поворот.
В жизни моей нет обмана.
И хоть одна б душевная рана….
Я живу, я творю, я мечтаю!
И вам я того же желаю.
Жизнь моя наполнена сказкой –
Украшу путь яркой краской.
И пусть мне завидуют все,
Что живу в душевной красе.