Подруга у меня спросила,
Когда мы чай пили в ночи:
"Вот я по-моему его любила
А он? Разбил все клочья.
А что мне нужно было?
Денег? Власти?
Смешно, ведь так?
Я отдавалась всегда страсти.
Любила я тепло и нежность.
Была я и ему за мать.
Прощала всю его небрежность
И снова, и опять.
Любовница я очень хороша -
Ты знаешь все о моем прошлом.
Так почему ж его душа
Ушла, оставив меня брошенной?
Я не из тех, кто так ревнует,
Что сил терпеть ни у кого.
Меня это и до сих пор волнует
Ответь хоть ты от чего?"
"Ты говоришь, «по-моему» любила?
«По-моему» - это не та любовь,
Что воспевается всем миром.
«По-моему» - это уж точно не любовь".