Когда жизнь в черном, а не в белом
И все трещит в ней без предела,-
Быть может, это и не смело,-
Уйти от всех проблем и дела…
Куда то в мир другой,- подальше,
Где нет улыбок лживых, фальши,
Снуют природные законы
И с птичьим пеньем светлость лона…
На речки, мОря побережье,
В обход услуги той медвежьей,
Прибоя слушать шум напевный,
Открыть дар нежности душевной
Иль вдаль долины на просторы,
Где в дымчатом тумане горы,
Природных разных много знаков,
Пестрящих эдельвейсов, маков…
Ну, в общем в сказочность природы
Без стиля, макияжа, моды,
Почувствовать ногами росы,
Вплести венок цветущий в косы…
Без спешек, жизненных полетов,
Обычности водоворотов
Таким рецептом снять усталость
И отложить ее на старость!
28.05.2013г.