У меня всего лишь три желанья:
Красный зонт, букет пион,
Встретить бы какого-то героя,
Что бы был силен будто дракон.
Бросит сразу все к моим ногам,
Руку-сердце мне предложит.
Ну, а я такая, засмущавшись грамм,
«Нет» - скажу.Меня простить не сможет.
Лучше мне обычного мужчину.
Пусть он любить и боготворит,
И подарить сердца половину.
Пусть он будет иногда немыт.
Лишь три желанья загадать хочу:
Красный зон, букет пион,
Любимого мужчину будто стену,
Чье слово будет для меня закон.