Лёгкая дымка повисла над речкой,
Стынет земля,
Лист пожелтевший наземь ложится,
Здесь вновь ты и я.
Ветки сухие хрустят догорая,
Люблю дым костра,
Снова бредим и снова мечтаем
Здесь ты и я.
Шум умолкает, город остался
Где-то вдали,
Лишь над водою чайка кружится,
Здесь я и ты.
Снова молчим, слова не нужны нам,
Они – лишний звук,
Тебя и без слов я всегда понимаю,
Ведь ты – лучший друг.
День гасит солнце, быстро темнеет,
Звёзды в ночи,
Помни всегда, что не стареем
Здесь я и ты.
Если беда или счастье случится,
Помни – я есть,
Я – лучший друг, твоя синяя птица,
Встретимся здесь.
Время пройдёт, нас судьба разбросает,
Словно листы,
Будем в делах, в семье и в работе,
Но здесь – я и ты.