Во поле неба широком,
Во поле неба моём,
Во поле неба глубоком,
Мы с тобой вместе пойдём.
Будут кричать нам упрёки,
Звёзды – боясь темноты.
Жизнь, от упрямости в шоке.
Злости взвинтились болты.
Хватит сомнений и грусти,
Хватит бежать от судьбы,
Дверь мы откроем, и впустим,
Тайну убийства беды.
Окна закрыты, и ставни.
Доски из дуба гниют.
Мы их откроем и раны,
Сами собой заживут.
Мы их откроем и солнца,
Луч, не боясь темноты,
Ночь, ослепляя на донце,
Нас не заставит уйти.