Ах, лето, лето, лето – консервация,
Успеть бы все живое закатать…
Все ВОН из кухни! Тут стерилизация –
Тут находиться может ТОЛЬКО МАТЬ!
Ах, отдых, отдых, отдых , ой прополочка –
Ах, как бы мне все грядки просапать?
А муж красивый ходит, как с иголочки…
В такую грязь полезет только МАТЬ!
Ах, отпуск, отпуск, наконец дождалась я –
Обои переклеить все смогу…
Я так на тех стремянках на…….ся -
Пошевелить ногами не могу.
Любовь, любовь…Милок ко мне приклеился,
Глядит смущенно, шорты теребя…
На что ты, старый дурень, понадеялся?!!
Иди ты в баню! Жарко без тебя!!!
О Господи, коль дал ты мне терпения
На год рабочий всуе не роптать –
То попрошу еще благословения:
Дай мужественно отпуск отпахать!
P.S. Любимая, я так люблю тебя за твою Мужественность!