Как листья, сбрасывают
Качающиеся деревья – века
Нас,
И слизывает времени дождь.
Во имя обновления жизни
Мы приходим и уходим,
Исчезая, быть может, навеки
И пополняя энергетику Космоса.
Если много берешь у Жизни,
Если в жизни не знаешь Меры,
Если даже просто живешь,
Не следя за временем,
То расплата всегда неизменна
И неизбежна –
Пополняй космическую энергию,
Не надеясь на тайную тропу Якоба.
…нас уносит ветер эпох –
мы исчезаем.
Но остается Любовь,
Остается движение души,
Именуемое
Искусством,
Поэзией
И Религией –
Это вечно, пока существует Космос.
Эй, политики,
Эй, фанатики,
Как смешно и печально
Проявление непристойностей
Ваших!
Эй, люди,
В тех ли сферах
Вращаются наши мысли о счастье?