«Liars All» House, M.D.
Поэт, подставь язык под нож
И стань примером для сограждан:
«Мысль изреченная есть ложь»,
А зарифмованная – дважды.
И Критик, что с Поэтом схож,
Кого, за грех какой винишь ты?
Мысль зарифмованная – ложь,
А истолкованная – трижды.
«Мысль изреченная есть ложь».
Четырежды молчи, Читатель!
Пока молчишь, ты не солжешь,
Поэтов мудрых почитатель.
«Мысль изреченная есть ложь»…
Солгать? Смолчать? А как вам это:
/ -- / / - / / --- / / - / / -- /
Неплохо сказано?
Ото ж.
11 июль 2013