|
Ты не моя, пускай тебя целую,
И обнимаю, искренне любя,
Я за тобою каждый день тоскую,
Но понимаю то, что не моя.
Ведь я в плену, и выбраться не в силах,
Что б полностью в твою судьбу войдя,
Услышать то, как ты меня любила,
Но точно знала то, что не моя.
И не смотря, на всю мою любовь,
Мне все равно не оградить тебя,
Свидания, мужчины. Руки в кровь,
Ведь понимаю то, что не моя.
А я и слово не могу сказать,
Ответ ведь очевиден для меня,
Пускай душою буду я страдать,
Тихонько зная то, что не моя.
Пускай я буду разъярен, и зол,
Я буду зол, во-первых, на себя,
За то, что не могу сказать постой,
Ведь точно знаю то, что не моя.
И ты, умом, все это понимая,
С улыбкою в мои глаза глядя,
Ты говоришь, что ходишь на свиданья,
Ведь понимаешь то, что не моя.
Мне хочется сквозь землю провалиться,
Навеки в сердце, лишь тебя храня,
Мне хочется забыться и напиться,
Все время, видя то, что не моя.
Но без тебя я жизнь не представляю,
И в этот жуткой холод октября,
Твои ладони нежно согреваю,
Хотя и помню то, что не моя.
Ведь для меня большое наслаждение,
Любить и целовать одну тебя,
Дарить тебе свои стихотворения,
Пусть ты твердишь про то, что не моя.
И все пройдет, мужчины и свиданья,
Дурна любовь, разбитие сердца,
Останусь я и вечное молчанье,
Молчание про то, что не моя.
Я подожду, когда наступит миг,
Ты все поймешь, нет жизни без меня,
И растворяясь в чувствах дорогих,
Ты скажешь тихо, что теперь моя
ID:
436813
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 12.07.2013 12:31:19
© дата внесення змiн: 12.07.2013 12:31:19
автор: Янкевич Віктор
Вкажіть причину вашої скарги
|