Брожу по городу одна.
Его ты мне и показал.
Я гражданин ночного дня.
Ты многое недосказал.
Ты промолчал про небеса,
Про лунный свет морского дня,
Наверное, тебе нельзя
Раскрыть секрет ночного дня.
Брожу по улицам ночным.
Я гражданин ночного дня.
Никто не смог не стать другим.
Вы не узнали бы меня.
Я обхожу других людей,
Они не видели меня.
Я в глубине ночных аллей.
Я гражданин ночного дня.
Меня ты с городом сроднил,
Навеки изменил меня.
Меня твой город полюбил.
Я гражданин ночного дня.
Я утром осенью проснусь,
Ничто не выдает меня.
Я все равно не изменюсь -
Я гражданин ночного дня.