У окошка,
Смотрит строго
Мне на ногу.
У нее в глазах – блеск,
У меня в ушах – треск,
Прошел час-два
Болит голова,
Все сидим,
Все глядим,
Я ушла,
Она ушла.
То ли кошка, то ли тень?
Объяснять чего – то лень.
Может, я не поняла,
Может, то душа была?
Поскребла – поскребла,
И гулять побрела.
Может, просто себе кошка?
Я ж сума сошла, немножко.
И сама осталась себе в сказке,
Выберу сама я краски,
Нарисую себе кошку,
Посижу с ней у окошка…