"А на душе такая *опа, Что не видать за ней души" ©Ю.Крыжановский Из зазеркалья невиданных птиц Я - сквозь метафоры - падаю ниц. Вдруг остаюсь, небеса сокрушив, В *опе, которая больше Души. Дьявол мешает смолу у котла; Грешники тлеют, сгорают до тла... Я же сижу в запредельной глуши: В *опе, которая шире Души. Кто-то как прежде, зовет рисовать Солнце и звезды, сверчков и кровать... Мне не нужны больше карандаши (В *опе, которая глубже Души). Бузыкой Баха рыдает толпа. Я неуместен. Я в точку попал. Знаю, раздавлены гниды и вши *опой, которая чище Души.
ID: 441333 Рубрика: Поезія, Лірика дата надходження: 03.08.2013 23:55:29 © дата внесення змiн: 04.08.2013 00:10:17 автор: Юрий Чабан
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie