У каждого бывает поворот,
На гладком жизненном пути.
Который начат от ворот,
Родительского дома. Не найти,
Того момента или мига,
Когда взрослея изменились мы.
И повзрослела мысль и книга,
Пусть кто-то избежал сумы.
И вырос как в теплице,
И в сущности не важно где.
В селе или в столице,
Кому-то довелось в беде.
Карабкаться, бороться, падать,
И зажимать рукою раны.
Не поддаваться и не таять,
А кровью наполняя чаны.
И потом разбавляя кровь,
Идти вперед, надеяться и верить.
Что в жизни есть еще любовь,
Которая откроет замкнутые двери.
Пусть разные мы все,
Когда-то все забудем.
Давайте сегодня на земле,
Людьми мы будем людям.