С обезумевшим телом
Бросаюсь к тебе.
Я один, словно ворон
В душевной борьбе.
Я виновен, но сердце сказало:
“Вперёд!”
мне тебя не хватает
и сердце ревёт.
Я, как зверь, я, как ветер,
Как в поле роса.
Я смотрю упиваясь
С тоскою в глаза.
В те глаза, что случайно
Моргнули в ответ.
Я хочу тебя, слышишь?
Но тебя рядом нет.
Боль моя не утихнет.
Я смотрю в потолок.
Я хотел тебя видеть.
Я хотел да не смог.
Обнимал тебя нежно
Да боялся сказать,
Что моя ты надежда
И тобой обладать
Я хотел, да не вышло.
И зубами скрипя,
Я твержу ели слышно:
“Отпускаю тебя…”
Лариса 09.08.05.